Н.Новгород
Н.Новгород
Добрый день, коллеги!
Откликнитесь те, кто живет и работает в Н.Новгороде.
Очень хочется пообщаться и/или встретиться....давно пора перенимать опыт коллег из СПб и Москвы.
Мы все же карман России, а в кармане все должно быть в порядке!!!!!
Очень хочется пообщаться и/или встретиться....давно пора перенимать опыт коллег из СПб и Москвы.
Мы все же карман России, а в кармане все должно быть в порядке!!!!!
Последний раз редактировалось d__4373 15 окт 2007 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Re: Н.Новгород
margosha писал(а):Добрый день, коллеги!
Мы все же карман России, а в кармане все должно выть в порядке!!!!!
А почему карман? Интересно...
Uranium писал(а):margosha писал(а):Добрый день, коллеги!
Мы все же карман России, а в кармане все должно выть в порядке!!!!!
А почему карман? Интересно...
Это давняя история связанная с Нижегородской ярмаркой.
из описания:
"Карманом России" Нижний Новгород был наречен еще в девятнадцатом столетии, и с тех пор отвечает этому определению. Нижний Новгород, раскинувшийся на площади 41,1 тыс. гектаров, по численности населения и промышленному потенциалу входит в первую пятерку городов России.
Нижегородская область - в прошлом крупнейший в России центр внутренней торговли, знаменитый возродившейся спустя много десятилетий сейчас Нижегородской ярмаркой. Область имеет многовековую историю и расположена в самом центре Европейской части России всего в 400-500 км от Москвы, граничит с Рязанской, Владимирской, Ивановской, Костромской, Кировской областями, Республикой Марий Эл, Республикой Мордовия и Чувашской Республикой. До революции на территории области с 1719 г. существовала Нижегородская губерния, в 1929 г. был образован Нижегородский край (с 1932 г. Горьковский край), в современном виде область образована в 1934 г. и до 1990 г. называлась Горьковской областью
margosha писал(а):"Карманом России" Нижний Новгород был наречен еще в девятнадцатом столетии, и с тех пор отвечает этому определению.
А выражение "Держи карман шире" - это не призыв к увеличению объема торгов на ярмарке?

Дядя_Ежик писал(а):margosha писал(а):"Карманом России" Нижний Новгород был наречен еще в девятнадцатом столетии, и с тех пор отвечает этому определению.
А выражение "Держи карман шире" - это не призыв к увеличению объема торгов на ярмарке?D

Смейтесь, смейтесь...
Но ведь действительно большой регион, и очень стремительно развивается.
Достаточно туго, но руководители понимают, что такое логистика и снабжение по-новому.Хороших кадров всегда не хватает, а посылать свой персонал каждый раз на семинары тоже не очень дешево и с этим надо согласиться.
А этому самому персоналу очень нужно обучаться и делиться опытом...
Вот, если бы Роман приехал к нам.....

2 margosha: привет. вот и нижний новгород потихоньку начинает присоединяться. я позвонил уже нескольким коллегам из нижнего - скоро все сюда забегать начнем. жди и готовь программу встречи
.
P.S. кстати, про "карман" - надо напомнить , что наша губерния по многим отраслям имела эксклюзивные права продаж (для примера - демидовское железо). будем возрождеть традиции. хе-хе-хе

P.S. кстати, про "карман" - надо напомнить , что наша губерния по многим отраслям имела эксклюзивные права продаж (для примера - демидовское железо). будем возрождеть традиции. хе-хе-хе
толмач писал(а):2 margosha: привет. вот и нижний новгород потихоньку начинает присоединяться. я позвонил уже нескольким коллегам из нижнего - скоро все сюда забегать начнем. жди и готовь программу встречи.
Обязательно будем...и встречу организуем!
-
- Новичок
Deleted писал(а):Я из Нижнего Новгорода
тематика закупок:
электротовары, практически весь ассортимент
фототовары
Есть кто из Нижнего с опытом работы в оптовой компании по данному ассортименту?
Приветствую коллегу! (а может и конкурента

-
- Авторитет
- Фамилия: Бодряков
- Должность: Ген.Директор в кубе - наноолигарх
Коллеги, если Пользователя зовут "Deleted"
Это значит, что он удален за неактивность. Я иногда чищу базу пользователей, что бы не плодить мертвых душ.
Из НН за последний месяц у нас на сайте было 102 посетителя.
И еще 18 из области.
Сколько из них зарегистрированных я к сожалению не знаю
Это значит, что он удален за неактивность. Я иногда чищу базу пользователей, что бы не плодить мертвых душ.
Из НН за последний месяц у нас на сайте было 102 посетителя.
И еще 18 из области.
Сколько из них зарегистрированных я к сожалению не знаю

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! И просят повторить "НА БИС!!!"
Образование круче не у того, кто больше Знает, а у того, кто хоть что-то умеет.
Образование круче не у того, кто больше Знает, а у того, кто хоть что-то умеет.
-
- Коллега
Я из НН
Вернуться в «Курилка для некурящих»