Роман Бодряков писал(а)::zvez_ochki:
Я вот по 10 человек в год трудоустраиваю между делом, да еще и постоянно звонят рекомендации просят.
Простите за оффтоп.
А... меня, а как же я...., а меня, одиннадцатым, трудоустроить можно, ну пожалуйста.

Роман Бодряков писал(а)::zvez_ochki:
Я вот по 10 человек в год трудоустраиваю между делом, да еще и постоянно звонят рекомендации просят.
achen писал(а):Роман Бодряков писал(а)::zvez_ochki:
Простите за оффтоп.
А... меня, а как же я...., а меня, одиннадцатым, трудоустроить можно, ну пожалуйста.
lazy писал(а):Ну что все молчат-то???
Флудить можно!
achen ну неужели ж без боя одиннадцатое место отдашь?:)))))))
Роман Бодряков писал(а):Вот давайте с резюме и начнем...
lazy писал(а):Вот кстати совершенно серьезно: я лично первый раз столкнулась с таким грубым нарушением ТК со стороны работодателя. А расскажите, кому-чего незаконного предлагали? Может, у меня еще не самый гнилой вариант...
Роман Бодряков писал(а):В этом году пока никто не был устроен. Первый на очереди Станлей.
grek_evg писал(а):Да, братцы, есть смутное ощущение кризиса. Что-то как-то в воздухе витает. Работа есть плюс свои мелкие бизнеса, но регулярно мониторю hh.ru и понимаю, случись что - нормальную работу влегкую не найти. Настойчивости в поиске и удачи вам!
grek_evg писал(а):Да, братцы, есть смутное ощущение кризиса. Что-то как-то в воздухе витает. Работа есть плюс свои мелкие бизнеса, но регулярно мониторю hh.ru и понимаю, случись что - нормальную работу влегкую не найти. Настойчивости в поиске и удачи вам!
Роман Бодряков писал(а):С трудоустройством палка о двух концах.
С одной стороны, чем больше народа будет нормально работать, тем мне для моей работы полезнее.
С другой, заниматься этим системно и серьезно не очень правильно. Работодатель отправляет ко мне людей на обучения, а им другую работу подыскиваю?
Поэтому я и не запустил до сих пор проект по трудоустройству.
У меня есть куча контактов с людьми, которым нужны работники.
Вот когда меня просят найти звезду, я ее стараюсь подобрать из числа тех, кто сидит без работы на тот момент и о ком я знаю.
Для начала уволиться, что бы у меня не было моральных обязательств перед Вашим работодателем.
Но я не буду предлагать работу сотрудникам, за обучение которых мне заплатила компания-работодатель. Это не этично.
Последнее посещение:
06 фев 2012 12:21
Предупреждения:
0 [ Заметки о пользователе | Вынести предупреждение ]
Всего сообщений:
4 | Найти сообщения пользователя
(0.01% всех сообщений / 0.00 сообщений в день)
Всего изображений:
0 | Искать изображения пользователя
(0.00% из всех изображений / 0.00 изображений в день)
Пункты репутации:
0
Ранг репутации:
0
Наиболее активен в форуме:
Реальные задачи из жизни
(1 сообщение / 25.00% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:
Что делать? И как дальше жить?
(1 сообщение / 25.00% сообщений пользователя)
Роман Бодряков писал(а): И у Алексея и у Юли ситуация схожая.
В компании жопа возникла. А они хотят соскочить с паровоза.
Через год проблемы в компании закончатся и можно будет вернуться?
В этой ситуации я с большим бы удовольствием помог не работу сменить, а победить трудности, которые возникли в компании и пережить с ней трудные времена. Это возможность и шикарный шанс для менеджера. Возможность реализовать свои идеи и навыки. Возможность получить бесценный опыт. А сбежать от трудностей это слишком просто.
.
Роман Бодряков писал(а):Я не имею права искать тебе работу, потому что твой работодатель - мой клиент.
Да и потом. Специально поиском я не занимаюсь. Если проскакивает запрос, могу предложить кого-то. Нет, так и не парюсь особенно.
Для меня же это не бизнес, а так... помощь друзьям, коллегам, партнерам.
Я информацию принял, буду иметь ввиду.
Роман Бодряков писал(а):В компании жопа возникла. А они хотят соскочить с паровоза.
Через год проблемы в компании закончатся и можно будет вернуться?
В этой ситуации я с большим бы удовольствием помог не работу сменить, а победить трудности, которые возникли в компании и пережить с ней трудные времена. Это возможность и шикарный шанс для менеджера. Возможность реализовать свои идеи и навыки. Возможность получить бесценный опыт. А сбежать от трудностей это слишком просто.
И еще ремарка. Если работник не может найти на внешнем рынке работу по своим запросам... значит его запросы раздуты. Это рынок, со своими рыночными механизмами.
lazy писал(а):Ох, Ром, все так и не так одновременно...
Роман Бодряков писал(а):Беря на работу того, кому срезали зп (не важно по каким причинам) я беру кота в мешке. Потому как банальная логика подсказывает что сверх ценных сотрудников ценят и так запросто ими не разбрасываются...
Вернуться в «Курилка для некурящих»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей