Не могу не поделиться :) Спасибо добрым людям, кто фотографирует. Хоть и не с этого года, но все один в один :)

И мужик с крестом вместо ножниц.
На заднем плане не Гидропарк, он дальше справа еле-еле виден.

Дата | На кого рассчитан курс | Название программы | Форма проведения | КОМПАНИЯ |
---|---|---|---|---|
Февраль | ||||
20-21 Москва | Для руководителей и менеджеров отдела закупки | Математика закупки: анализ, прогнозирование, контроль | Семинар-практикум | Клуб Закупщиков |
27-28 Петербург | Для руководителей и менеджеров отдела закупки | Математика закупки: анализ, прогнозирование, контроль | Семинар-практикум | Клуб Закупщиков |
Март | ||||
27-28 Петербург | Для руководителей и менеджеров отдела закупки | Категорийный менеджмент в торговле. Инструменты совершенствования бизнеса. | Семинар-практикум | Клуб Закупщиков |
Расписание семинаров для Закупщиков на 2019 год |
prada писал(а):но сег после обеда внезапно пошел снег, огромными хлопьями, как в новый год.
все побросали работу и побежали глядеть.
последний снег этой зимы.
Romas писал(а):Prada, мне бы Вашу чувственность. Ну не могу я получить радость от снега.
Roman писал(а):
На майдане весело. Какие-то пикеты оранжевые, синие, красные, готы, нетрадиционалы, музыканты, танцоры и пьяницы, бомжи, влюбленные. Все тусуются, кучкуются, друг друга пикетируют и все это на площади 100х50 метров, половину из которой занимают какие-то стеклянные пузыри и летние кафешки.
Братья и сестры славяне. Майдан - значит площадь.
Roman писал(а):Это фото из Итальянского ресторанчика, что находится в торговом центре. Уютный и панорама хорошая открывается. а основная масса политически ответственных украинцев тусуется с той стороны Крещаника. С этой, по фонтану, дети, влюбленные и пьяницы гуляют.
Вернуться в «Курилка для некурящих»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей