автоматизированные примочки для 1С

Обсуждение вопросов по использованию Excel, Access и других программ оптимизирующих работу закупщика
Аватар пользователя
lazy
Гуру
Гуру
Сообщений: 1239
Зарегистрирован: 25 мар 2009 03:00
Имя: lazy
Фамилия: lazy
Должность: procurement manager
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: автоматизированные примочки для 1С

Сообщение lazy » 21 сен 2010 15:47

Ну, во-первых, не 1С единой живы закупщики....

как я уже говорила - я ее вообще ни разу в своей жизни не встречала:((( Да, Ромас! Да! Я не там работаю:)))

а во-вторых солидарна со станлеем - мне вот там тоже делать нечего. Т.е. у меня сейчас даже доступа в ERP систему нет - а зачем?
Кстати, кто из уважаемого сообщества пользуется (и какими) системами? Что там делаете?
Перед началом рабочей недели помните: лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала.

Реклама
Аватар пользователя
stanley

Re: автоматизированные примочки для 1С

Сообщение stanley » 21 сен 2010 16:17

я видел издалека :)
но по работе ни разу не сталкивался

Аватар пользователя
Nadejda

Re: автоматизированные примочки для 1С

Сообщение Nadejda » 20 окт 2010 08:13

Здравствуйте!
Обращаюсь к знатокам 1С! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая автоматизированная примочка для 1С в которой можно использовать нормативы складских остатков по позиционно и в зависимости от этого разрешать или нет сделать заказ на закупку?

Аватар пользователя
u-shak-off

Re: автоматизированные примочки для 1С

Сообщение u-shak-off » 20 окт 2010 08:19

Nadejda писал(а):Здравствуйте!
Обращаюсь к знатокам 1С! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая автоматизированная примочка для 1С в которой можно использовать нормативы складских остатков по позиционно и в зависимости от этого разрешать или нет сделать заказ на закупку?


А нормативы программа расчитывает или вручную выставляются? Как подразумевается в вашем случае?

RazVal
Гуру
Гуру
Сообщений: 895
Зарегистрирован: 28 май 2015 17:58
Имя: Валерий
Фамилия: Разгуляев
Должность: эксперт по управлению величиной запасов и оптимизации затрат
Откуда: http://upravlenie-zapasami.ru/

Re: автоматизированные примочки для 1С

Сообщение RazVal » 20 окт 2010 20:23

Nadejda писал(а):есть ли какая автоматизированная примочка для 1С в которой можно использовать нормативы складских остатков по позиционно и в зависимости от этого разрешать или нет сделать заказ на закупку?

Есть и не одна: список автоматизированных систем для управления запасами, в том числе на 1С - и сравнительный анализ характеристик некоторых из них.

Аватар пользователя
Nadejda

Re: автоматизированные примочки для 1С

Сообщение Nadejda » 21 окт 2010 10:51

u-shak-off писал(а):
Nadejda писал(а):Здравствуйте!
Обращаюсь к знатокам 1С! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая автоматизированная примочка для 1С в которой можно использовать нормативы складских остатков по позиционно и в зависимости от этого разрешать или нет сделать заказ на закупку?


А нормативы программа расчитывает или вручную выставляются? Как подразумевается в вашем случае?

Хотелось бы, чтоб расчитывался, есть варианты расчета,но с другой стороны требуется возможность корректировки вручную для нужд продающих подразделений(продвижение товара, ввоз нового и т.д.) Очень много условий есть помимо простых расчетов, поэтому пока рассматривался вопрос о ручном вводе...

Аватар пользователя
Nadejda

Re: автоматизированные примочки для 1С

Сообщение Nadejda » 21 окт 2010 10:52

RazVal писал(а):
Nadejda писал(а):есть ли какая автоматизированная примочка для 1С в которой можно использовать нормативы складских остатков по позиционно и в зависимости от этого разрешать или нет сделать заказ на закупку?

Есть и не одна: список автоматизированных систем для управления запасами, в том числе на 1С - и сравнительный анализ характеристик некоторых из них.


Спасибо большое.. :dan_ser:

RazVal
Гуру
Гуру
Сообщений: 895
Зарегистрирован: 28 май 2015 17:58
Имя: Валерий
Фамилия: Разгуляев
Должность: эксперт по управлению величиной запасов и оптимизации затрат
Откуда: http://upravlenie-zapasami.ru/

Re: автоматизированные примочки для 1С

Сообщение RazVal » 21 окт 2010 22:22

Nadejda писал(а):пока рассматривался вопрос о ручном вводе...

Тогда Вирбис вам в руки - дёшево и сердито. Или обновите свою конфигурацию до этой стандартной - там это уже реализовано.


Вернуться в «Программы для закупщиков»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей