порошок и дробленка для предприятий пищевой промышленности

Уважаемые закупщики, по Вашим просьбам, открываем раздел в котором Вы можете высказать претензии к поставщикам. Претензии должны быть обоснованы и подписаны. Содержать Вашу должность, Компанию и фамилию. В противном случае сообщения будут удаляться.
Аватар пользователя
biofit-nn

порошок и дробленка для предприятий пищевой промышленности

Сообщение biofit-nn » 21 фев 2007 16:02

Стремление к здоровому образу жизни набирает силу: население высокоразвитых индустриальных стран особенно открыто ко всему, что делает людей здоровыми. На этой волне пищевая индустрия ориентируется на новые пути с новыми продуктами, направленными на улучшение здоровья.
Поэтому компания «Биофит» предлагает взаимовыгодное партнерство всем производителям пищевой промышленности! ЗАО «Биофит» производит криопорошки из натурального растительного сырья. Криопорошки представляют собой тонкие (средний размер частиц 100-300 мкм) и сверхтонкие (средний размер частиц 20-30 мкм) порошки из сырья растительного животного происхождения. Высокие качественные характеристики криопорошков, являющихся концентратом целого ряда биологически активных веществ, самой природой сбалансированного состава, делают его уникальным сырьем для обогащения традиционных продуктов питания и создания на их основе сбалансированных продуктов.

Реклама

Вернуться в «"Серый список" поставщиков»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей