Чтоб все знали какие это козлы.

Уважаемые закупщики, по Вашим просьбам, открываем раздел в котором Вы можете высказать претензии к поставщикам. Претензии должны быть обоснованы и подписаны. Содержать Вашу должность, Компанию и фамилию. В противном случае сообщения будут удаляться.
staver5
Новичок
Новичок
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 12 янв 2011 05:20
Имя: Дмирий
Фамилия: Ставер
Должность: Начальник отдела снабжения

Чтоб все знали какие это козлы.

Сообщение staver5 » 01 апр 2011 15:17

Всем закупщикам кто столкнется с компанией ООО " Тандем" из Н.Новгорода, производящим вторичное сырье из полипропилена мой дружеский совет: даже не поднимайте трубку и не думайте общаться. Козлы каких свет не видовал. Ответственности- ноль, материал говно, с возвратом сырья и денег -полный гемор. И еще просьба. Кто знает какие-либо другие порталы, где можно повесить это объявление, сделайте это пожалуйста. Просто хочется чтоб все знали какие это козлы и не попались к ним на удочку. Зарание всем спасибо.

Реклама
Аватар пользователя
Bek
Новичок
Новичок
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 20 май 2011 13:54
Имя: Алексей
Фамилия: Шишков
Должность: закупщик

Re: Чтоб все знали какие это козлы.

Сообщение Bek » 27 май 2011 16:56

staver5 писал(а):Всем закупщикам кто столкнется с компанией ООО " Тандем" из Н.Новгорода, производящим вторичное сырье из полипропилена мой дружеский совет: даже не поднимайте трубку и не думайте общаться. Козлы каких свет не видовал. Ответственности- ноль, материал говно, с возвратом сырья и денег -полный гемор. И еще просьба. Кто знает какие-либо другие порталы, где можно повесить это объявление, сделайте это пожалуйста. Просто хочется чтоб все знали какие это козлы и не попались к ним на удочку. Зарание всем спасибо.

Немного поздновато, но все же, как Вы опредилили основного поставщика? Как Ваш выбор пал именно на него, чем они Вас взяли? Насколько я помню, что вторичка это всегда темный лес, и к ней нужно подходить со всех сторон. Если цена,,,, очень разница с другими поставщиками то это уже звоночек на который нужно отреагировать.Элементарно нужно запросить референс лист для начала. Если подписывать долгосрочный контракт, то есть смысл ознакомиться с производством поставщика самолично. Не хочу подводить жирную черту , мое мнение это упущение закупщика, но если правильно составлен контракт то все поправимо, не без накладных расходов конечно.

Maksim Pimenov
Пользователь
Пользователь
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 06 май 2011 08:57
Имя: Максим
Фамилия: Пименов
Должность: специалист ОМТС

Re: Чтоб все знали какие это козлы.

Сообщение Maksim Pimenov » 12 авг 2011 09:17

Я думаю речь то не о том кто виноват , кто не досмотрел, недописал, недоделал, а о том что поставщик ведет себы не корректно ...хотя все в мире очень относительно ...может просто тупой менеджер отсюда и все проблемы ...сам поставщик за частую оказывается нормальным, но вот некоторые его сотрудники жестко подрывают его репутацию.

Аватар пользователя
Q-River
Коллега
Коллега
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 20 май 2010 11:30
Имя: Елена
Фамилия: Чистякова
Должность: Вед. специалист отдела закупок
Откуда: Бийск

Re: Чтоб все знали какие это козлы.

Сообщение Q-River » 17 авг 2011 08:40

Мы видим конфликт с одной стороны - стороны обженного заказчика. Ну козлы, да вокруг все козлы, потому как мы хотим бесплатно и вчера, а нам за деньги и завтра, да еще и транспортной компанией, а это еще два дня и возвраты хотим сейчас и не отрывая попы.

Что произошло там на самом деле - х его з, а кричать из-за угла можно о ком угодно.


Вернуться в «"Серый список" поставщиков»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей